王心淩推新輯分享感情觀 自認戀愛很有種

时间:2018年11月29日 10:37  稿件来源:文:今日新聞


圖:王心淩分享自己的感情觀。(Hit Fm提供)

圖:陳珊妮送給王心淩一台咖啡機。(Hit Fm提供)

  香港新聞網11月29日電 王心淩28日出席“hito大台柱”活動,久違3年將推出個人第十二張專輯《CYNDILOVES2SING愛·心淩》,首波主打《在青春迷失的咖啡館》與陳珊妮首度合作,陳珊妮從詞、曲以及編曲都一手包辦,而陳珊妮也驚喜現身活動,準備了咖啡機送給王心淩。

  台灣媒體報道,說起與陳珊妮的初次合作,王心淩說:“見面前一天好緊張,怕不知道跟老師聊什麼。”不過是護唇膏控的王心淩竟跟陳珊妮一拍即合,兩人因為護唇膏開啟話匣子,討論什麼牌子的護唇膏塗了嘴唇才不會白白的。王心淩說:“珊妮老師完全不酷,雖然第一次合作,但感覺好像認識很久,新歌也完全非常符合她的心境。”

  主持人提到,網民們在王心淩新歌釋出的時候,因為沒有正確歌詞,把歌詞“戀愛漫遊中”聽成“戀愛滿有種”,笑說陳珊妮老師相當懂王心淩的感情觀。陳珊妮說:“王心淩確實很勇敢,這不用我多說明吧。”王心淩也表示:“我自己在談戀愛的時候確實滿有種的。”阿娟持續犀利逼問:“之後會持續帶種嗎?”王心淩表示:“現在要學習俗仔一點,這些都過去了,以後都不講了。”

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453