許廷鏗出碟對鏡自白 感覺新鮮又有挑戰性

时间:2018年11月29日 10:03  稿件来源:文:文匯報


圖:許廷鏗從中去感受自己。(文匯報)

  香港新聞網11月29日電 許廷鏗(Alfred)的同名專輯《許廷鏗》的實體唱片29日正式面世,他對整張專輯的製作一絲不苟,封面拍攝的意念亦來自他本人。歌詞本內有多張鏡中對照自己的照片,代表推出這張專輯的同時,許廷鏗要檢示自己,並要跟舊我告別,踏入新一頁、建立新的許廷鏗。其中的一些照片,許廷鏗更要在一面被擊爛的鏡子前面跟自己“對戲”,看到破鏡中的自己,更能感受到當中破舊立新的感覺。

  香港媒體報道,許廷鏗對這次封面拍攝效果十分滿意,尤其是當中在鏡子中的對照:“以往拍照多數是對着鏡頭擺姿勢,這次則要兼顧幾邊的倒照中的樣貌,感覺新鮮又有挑戰性,也有一點點像演戲的感覺。很久沒有這樣聚精會神地看自己的臉,沒有這樣去感受自己,原來會令自己思考很多關於自身的事。”

  許廷鏗趕製好專輯後除了要開始宣傳工作,更要着手準備明年3月舉行的首個紅館演唱會。每天做完宣傳便要跟導演監製開會、排練及做運動,務求這個第一次能以最佳狀態示人。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453