為了堅持自己的夢想 劉均節省飯錢做音樂

时间:2018年11月29日 09:04  稿件来源:文:大公網


圖:劉均追求音樂夢。(大公網)

  香港新聞網11月29日電 台灣女歌手楊丞琳一首歌《青春住了誰》,歌詞說“我愛 是因為我存在”,“我愛 不管好與壞”,對於香港藝人劉均(Alex)來說很貼切。他從加拿大回流香港近兩年,一直努力工作存錢,再做自己喜歡的音樂。他知道在香港的樂壇很難生存,更何況他並不是主流歌手,但他最熱誠的,希望的就只是在自己的青春記憶裏,曾住了一位很重要的客人名音樂。

  香港媒體報道,為了堅持自己的夢想,也為了生活,劉均厚着臉皮,努力為自己找機會演唱吸取經驗,接到工作到埸地也主動到處派卡片,然後再接演出,事事親力親為不怕會吃虧。回香港至今,劉均慶倖收入從去年完全不穩定,到現在已可以生活。

  由於很多時接到的一些晚宴秀都會有飯吃,他就將存起的錢去租錄音室錄歌,期間努力寫歌,更幸運的是得到著名音樂監製方樹樑指導,令他音樂獲益不淺。對於未來,劉均只希望仍有機繼續做自己喜歡的音樂,能讓樂迷認同他的音樂。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453