愛妻方媛孕味濃? 郭富城賣關子:还不能說

时间:2018年11月28日 16:09  稿件来源:文:文匯報、娛樂星光雲


圖:郭富城出席活動時心情大好 。(文匯報)

圖:方媛(中)出席慈善活動 。(新浪娛樂)

圖:幸福的一家三口。(百度)

  香港新聞網11月28日電 香港藝人郭富城化身“健康局長”為某保險公司拍了全新一輯廣告,27日出席宣傳活動時,親授健康心得,心情大好的他言語間透露家裡將添新成員。

  綜合港台媒體報道,郭富城剛完成100場巡迴演唱會廣州首站,因之後仍要在內地巡唱,所以要到耶誕節才可以回港陪伴太太和愛女Chantelle。他向來注重健康,經常會到公園跑步,被問到會否偕女兒一起做運動時,郭富城一臉慈父模樣:“女兒年紀還小暫時不會跟我去跑步,不過看着她開始學爬,到現在會行走,是一件很開心的事,覺得小朋友成長得很快,成長過程很sweet,所以很感恩,希望一家人都健康。”

  方媛近來頻頻被傳懷了二胎,日前出席香港慈善晚宴時,被發現身吊帶洋裝的她,肚子有些圓潤,且腰身明顯變粗,再度引起眾人揣測是否真的懷孕。郭富城被問到太太現在是否不適宜做運動時,愣了一下才笑說:“還不能說,不過快了,無論怎樣多謝大家的祝福,這是開心事,給多點時間我再向大家公佈。”記者再恭喜他,他高興說多謝。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453