王力宏“福利秀”將唱回大安森林公園?

时间:2018年11月28日 15:36  稿件来源:文:中時電子報


圖:王力巨集每年都會舉辦免費的“福利秀”演唱會。(中時電子報)

  香港新聞網11月28日電 王力宏連續6年舉辦“福利秀”免費演唱會回饋歌迷,明年場次卻遲遲沒消息。他近日在臉書放上1998年在大安森林公園(大安公園)舉辦“繞着力宏轉”演唱會的照片,表示:“好懷念這個場地。”歌迷猜他是否將再次回歸大安公園舉辦“福利秀”。

  台灣媒體報道,過去6年的元旦,王力宏都會在台灣不同城市免費開唱,曾唱過台北、台中、新加坡、上海、北京,今年則在爺爺的故鄉義烏演出。對於明年福利秀,其所屬巨集聲音樂賣關子表示:“這次是第七年力宏為了答謝歌迷們一整年的支持,舉辦免費的‘福利秀’演唱會,但這次的地點還沒確定,請歌迷朋友們盡情期待吧。”

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453