香港民建聯舉行2018籌款晚會

时间:2018年11月26日 23:46  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社11月26日電(記者 楊威利)香港特區立法會第一大政團民建聯主席李慧琼26日在募款晚會上表示,3月立法會九龍西地區補選中,愛國愛港陣營取得的勝利,為25日補選再下一城累積了經驗,愛國愛港陣營支持的參選人陳凱欣最終高票當選。

  當日,民建聯以“全賴有您”為主題舉辦2018籌款晚會在香港灣仔舉行。逾900位社會賢達蒞臨,全國政協副主席梁振英、香港特别行政区行政長官林鄭月娥、交部駐香港特派員公署副特派員楊義瑞、中聯辦副主任何靖等出席活動。

  籌款晚會得到社會各界鼎力支持,前食物及衛生局局長高永文、前政制及內地事務局局長譚志源、前商務及經濟發展局局長蘇錦樑、立法會前主席曾鈺成、全國人大常委會委員譚耀宗等,在晚會上帶來精彩演出,現場氣氛歡快熱鬧。

  李慧琼致辭時表示,香港社會各界的支持是民建聯發展的最大動力。在2018年3月的立法會九龍西補選中,民建聯派出的候選人在愛國愛港陣營支持下取得勝利,為剛剛結束的25日九龍西地區補選再下一城累積了經驗,愛國愛港陣營支持的候選人陳凱欣最終得以高票當選。

  她又指,未來民建聯會加強和社會各界溝通和交流,努力運用網絡提升宣傳、政策研究、人才培訓和服務市民的專業水平,堅持質量兼備的發展方向、努力推動香港聚焦發展,把握機遇融入國家發展大局,積極參與“一帶一路”和粵港澳大灣區建設,將支持化為力量,為香港和國家的發展發揮更大作用。(完)

【編輯:华媒平台

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453