首页 > 香港 > 正文

港立法會九西補選候選人陳凱欣稱選情嚴峻

时间:2018年11月23日 21:59  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社11月23日電 距離香港特區立法會九龍西地方選區補選尚餘兩天時間,是次補選候選人之一陳凱欣23日在社交平台上傳視頻稱選情嚴峻,希望選民全家動員投票支持她,承諾一定會將市民聲音帶入議會。

  陳凱欣在臉書(Facebook)上傳視頻影片表示,最新民調顯示,她的選情十分嚴峻,加上本次補選共5人爭奪一個議席,難度較過往更高。

  陳凱欣相信市民與她一樣,厭惡議會每天只是吵吵鬧鬧,不希望再多一個“為反而反、立場先行”的議員,而是需要一個務實理性的議員。她承諾一定會以“民生最優先,政治放一邊”,將香港市民的聲音帶入議會,“我們議會需要新的動力,香港需要新的希望”。

  陳凱欣懇請選民給她機會,相信只要再努力,再叫多些人出來投票,便有機會勝選。希望市民11月25日全家動員投票支持她。

  是次補選其餘候選人包括伍迪希、曾麗文、李卓人、馮檢基。(完)

【編輯:华媒平台

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453