D&G創始人錄道歉視頻 用中文道歉

时间:2018年11月23日 15:08  稿件来源:中國新聞網

分享到:


D&G致歉聲明:對于自己的言行給中國人民和國家带來的一切,感到悲傷

  11月23日,在創始人兼設計师Stefano Gabbana涉嫌辱華、大秀取消後,DG(杜嘉班納)兩位創始人Domenico Dolce和Stefano Gabbana拍攝視頻道歉,道歉視頻中,兩位創始人表示:

  “在過去的几天,我們認真地反省,對于自己的言行給中國人民及國家带來的一切,我們感到十分悲傷,我們的家庭教育教導我們對世界上不同的文化必須報以尊敬,對此,面對我們在文化上理解的偏差,希望得到你們的原諒。我們這份致歉聲明十分重視,再次向所有全球華人致上最深的歉意。

  一直以來,我們對中國的熱愛一如既往。無數次的造訪,讓我們更加深愛中國的文化。當然,我們還有許多需要學習的地方。對于之前我們的表達所犯下的錯誤,我們必須表達歉意,我們絕對不會忘記這次的經历及教訓,這樣的事情也絕對不會再发生。同時我們必竭盡全力更加理解及尊重中國文化。最後,我們发自內心請求得到你們的原諒。對不起(中文)。”

  意大利奢侈品品牌杜嘉班納原定21日晚上在上海舉辦時尚秀,然而它遭到“辱華”的強烈質疑,原定參加時尚秀表演的中國大陸明星和模特紛紛宣布抵制。杜嘉班納于星期三當天取消了時尚秀。

【編輯:黎群英

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453