香港高爾夫球公開賽今日開鑼

时间:2018年11月22日 17:25  稿件来源:香港《文匯報》


一眾球手已準備就緒。

  香港新聞網11月22日電 據香港《文匯報》報道,本年度“HONMA香港高爾夫球公開賽”將於今日在粉嶺香港哥爾夫球會正式開鑼,一眾球星已進入作戰狀態,準備角逐賽事冠軍殊榮。

  為慶祝賽事踏入第60周年,賽會於昨午特意舉行賽事開球典禮,球星謙蒙尼斯、奧爾斯比、布圭迪、森巴素及亨特等均有出席,賽會更請來兩頭醒師助興。

  較早前,球星弗利特伍德更乘搭香港電車順遊港島,穿梭香港中西區的街道及商廈。球星弗利特伍德接受訪問時表示:“我已經準備再戰60周年香港高爾夫球公開賽,我很喜愛這個球場,這些年來我與冠軍寶座擦身而過,實在有點可惜,但比賽的成績很在乎臨場表現,今年將會是我的冠軍年吧!”

  至於另一名球星加西亞則選擇前往沙田馬場,到訪著名騎師及練馬師告東尼的馬房,了解馬房的日常運作及馬兒的習性。早前接受訪問時表示:“很高興能夠再次來港,球會與我家鄉的很相似,很多樹木,果嶺亦較細,我很期待能與其他球手同場較量,列特、弗利特伍德及奧爾斯比等,這是一個很好的賽事,相信今年的賽事一定很精彩。”

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453