杜蘭特粗言辱罵球迷被罰款25000美元

时间:2018年11月22日 17:19  稿件来源:香港《大公報》


圖:杜蘭特(右)日前在獨行俠主場與球迷對罵被罰款\美聯社

  香港新聞網11月22日電 據香港《大公報》報道,勇士小前鋒杜蘭特日前作客對獨行俠落敗,因與觀眾席球迷發生口角並涉及粗口,被NBA聯盟罰款25000美元。

  勇士上周日作客對獨行俠以109:112落敗,杜蘭特在比賽中與主場球迷發生口角,他對場邊的球迷破口辱罵:“看什麼比賽,閉上你的嘴。”言語中更包含粗言穢語,他的言行令在場觀眾十分不滿,故此也對他回報噓聲,並以“杯子蛋糕”(意指杜蘭特軟弱)反諷他。

  另外,今季失去球星勒邦占士的騎士近日內部出現不少問題,其中當家大前鋒奇雲拿夫,由於季前賽與塞爾特人的比賽中弄傷左腳趾,今季常規賽只曾上陣四次便一直養傷,他於上月底接受腳趾手術後一直休養,目前預計至少要明年才能復出。由於陣中最有實力的奇雲拿夫無法上陣,騎士目前成績僅為2勝13負,於整個聯盟墊底,這個情況亦令陣中射手JR史密夫心生不滿,他於日前接受採訪時大罵球隊故意擺爛,他甚至表態不願為騎士打球。結果騎士昨天宣布與他分道揚鑣,表示JR史密夫將不會再為騎士上陣,他們亦會與他的經紀人共同尋求把JR史密夫交易到另一支球隊。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453