陳凱欣選情告急 陳家強助拉票力撐

时间:2018年11月22日 14:57  稿件来源:香港《大公報》


圖:小朋友與陳凱欣、陳家強擊掌

  香港新聞網11月22日電 據香港《大公報》報道,立法會九龍西補選候選人陳凱欣已打出告急牌,連日來不斷落區拉票,她昨日更獲前財經事務及庫務局局長陳家強現身支持,陪同到紅磡黃埔拉票。陳家強認同陳凱欣的工作能力,十分支持她參加這次補選,在拉票期間不斷呼籲選民投5號陳凱欣一票,更舉起“五號”手勢,獲不少市民和應。而陳凱欣亦感謝陳家強對她的信任,她在Facebook貼文強調會繼續用誠意、正能量感染更多人。

  陳凱欣雖然近期忙於選舉工作,但昨日仍抽空與藝人王祖藍一起參觀一個共用工作空間,該工作空間連結各界社會創新者,促進跨界交流同合作,並推動社會企業發展。陳凱欣表示夠膽創新、天馬行空非常重要,不但能促進個人發展,亦可促進社會進步、社區發展。

  與王祖藍聆聽青年創業故事

  陳凱欣及王祖藍在該工作空間聆聽三位科創、初創企業的創業青年的創業故事。陳凱欣表示,任何時候都有新的挑戰,同時亦有新機遇。她參觀後發現各創業者的努力不單可以開創事業、更可造福社群及改善政策。她亦體會到做任何事情前都要靜一靜,更貼地去聆聽,否則就無法知道其他人真正的想法。另外亦要夠膽去創新,她稱自己有時因為太忙,未有時間去想新的計劃。

  王祖藍則表示參觀後發覺社會上其實有很多人才,用心幫社會做事,只要用心、用人,便可成就一番事業。

  立法會九龍西地方選區補選候選人還包括:伍迪希、曾麗文、李卓人、馮檢基。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453