斷開言承旭 再突破 林志玲開金口唱出來

时间:2018年11月22日 10:54  稿件来源:文:中時電子報


圖:林志玲開金嗓、推出公益單曲《You and me》(取材自林志玲工作室微博)

  香港新聞網11月22日電 台灣藝人林志玲感情狀態備受關注,日前出席活動否認自己是言承旭拍寫真集口中的“女朋友”,雖然她今年恐怕要單身過聖誕,不過演藝事業則是表現亮眼,曾演出電視、電影、主持的她,大開金嗓、推出公益單曲《Youand me》。

  台灣媒體報道,模特兒出身的林志玲演藝事業跨及電影、實境節目、主持等等,而繼為電影《刺陵》唱主題曲《帶我飛》以及2010年台北花博主題曲《美麗的力量》後,她再開金嗓,推出公益單曲《Youand me》。

  林志玲21日晚也在臉書寫下:“溫暖的聲音 溫柔的力量。”她錄影片感性說:“想用一首歌溫柔地告訴你,當你害怕時請努力找到勇氣,用力哭完了我們就不再流淚,這一首歌獻給你們 愛與勇氣 You and me 送給你們。”

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453