被批台慶夜舞姿生硬 麥明詩認排練少出醜

时间:2018年11月22日 10:03  稿件来源:文:文匯報


圖:嘉賓及一眾藝人主持亮燈儀式。(香港中通社)

圖:麥美恩(左起)、陸浩明、麥明詩擔任節目主持。(香港中通社)

圖:劉佩玥出席為節目宣傳。 (香港中通社)

  香港新聞網11月22日電 由陸浩明、麥明詩(Louisa)和麥美恩主持的問答比賽《一帶一路一狀元》21日舉行記者會,嘉賓羅康瑞、馬時亨、劉佩玥、蔚雨芯等均有出席,對於撇開好拍檔馮盈盈做主持,麥明詩表示輪不到她去決定,但很開心有機會做主持,可以積累主持的經驗。

  香港媒體報道,提到麥明詩在台慶表演跳舞時,被網民狠批舞姿生硬和甩拍子,她自嘲到了一定年紀會“生銹”,上一次跳舞是選港姐的時候。被問到對做主持是否較有信心時,麥明詩說:“都是海軍鬥水兵,我覺得自己在各方面都有很大的進步空間,多謝公司給我機會去獻醜。”她稱有翻看自己的跳舞片段,覺得現場沒有那麼難看,表演完还有幕後人員讚我很用心,但會向觀眾和參與表演的同事致歉,因她早前不在香港,剛回來錯過不少排練時間,又要花心想在主持方面,是她經驗不足。被問到是否跳舞就會手腳不協調時,麥明詩解釋沒有,只是Hip Hop跟她學習的芭蕾舞風格背道而馳,但也不能替自己找藉口,面對不熟悉的工作時,應該要盡努力去學。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453