與謝天華共舞要公主抱 家燕笑言:正減肥

时间:2018年11月22日 09:52  稿件来源:文:文匯報


圖:家燕姐被天華公主抱。(文匯報)

  香港新聞網11月22日電 薛家燕將於12月開唱,日前在北角為入行60周年演唱會綵排,邀請了謝天華做表演嘉賓,兩人演出一首《再共舞》。首先兩人臉貼臉,然後載歌載舞,最後一個pose謝天華要抱起家燕姐,見他臉紅耳赤頂硬上,他表示現場未必會做這一部分。

  香港媒體報道,記者要求謝天華再抱一次家燕姐,他笑言一天只可以做一次,24小時後才抱。在大家和家燕姐的要求下,謝天華叫了4位壯男在旁護着再抱起家燕姐。家燕姐指第一天綵排有舞王一起,謝天華說:“家燕姐入行60周年,一定要有驚喜給大家。收到家燕姐的電話很開心,但壓力就開始來,同有分量的前輩合作。“家燕姐說:”你是講重量呀?“謝天華喜歡舞台表演,視這次為大挑戰,家燕姐說:”天華要求高,找他表演要開會、聊好出場、唱歌、服裝等。”

  笑指黎小田都想抱

  謝天華抱了兩次家燕姐大叫辛苦:“知道有這麼高難度動作就會天天照顧兒女當練舉重,健身。”家燕姐說:“你放心,我正在減肥,減六七磅,到時應該會再瘦幾磅,一共10磅。”謝天華說:“動作大只可以一天做一次,剛剛是為大家破例,現在都手震。”家燕姐安撫天華:“其實我很重,辛苦他,很多人都想抱我,小田(黎小田)都想,但是抱一起就會摔倒,因為他不夠高。”

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453