客串芭蕾舞劇《胡桃夾子》 劉心悠圓夢

时间:2018年11月22日 09:38  稿件来源:文:大公網


圖:劉心悠將與香港芭蕾舞團攜手演出聖誕劇碼《胡桃夾子》。(香港中通社)

圖:劉心悠將與香港芭蕾舞團攜手演出聖誕劇碼《胡桃夾子》。(香港中通社)

  香港新聞網11月22日電 劉心悠將為12月公演的芭蕾舞劇《胡桃夾子》客串演出兩場,21日,她以該劇的星光仙子造型亮相護膚品牌活動。她自言不是專業舞者,但這次一樣有高難動作,要用腳尖跳舞,不過她的芭蕾舞鞋有跟,跳起來會沒那麼辛苦,雖然只排練了一個多月,但仍希望給大家驚喜。提到她身穿會發光的芭蕾舞裙,很容易便成為觀眾焦點時,她說:“所以很緊張,所有舞者每天8小時訓練,我就盡量配合去排練,不過愈練得多愈想吃東西,但他們怎麼吃都不會胖。”

  香港媒體報道,劉心悠之前為拍戲而拉傷了大腿,被問到會否影響演出時,她表示受傷是因為熱身不足,所以這次排練前都做足拉筋的動作。她又表示很難得可以踏上芭蕾舞的舞台,這次算是夢想成真,但不打算叫朋友來捧場,因擔心大家一旦忍不住笑,會影響她在台上的演出心情。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453