袁富華贏金馬獎男配角感激古天樂

时间:2018年11月20日 16:49  稿件来源:香港《文匯報》

分享到:


袁富華

  香港新聞網11月20日電 據香港《文匯報》報道,袁富華憑《翠絲》打鈴哥一角獲金馬獎最佳男配角,心情興奮的他前晚返到香港,手握金馬獎座和花接受傳媒訪問。袁富華表示返港後仍有舞台劇要排練,工作也較忙。

  袁富華又在訪問中特別感激老闆古天樂,原來他在獲獎後曾與古天樂通電話,更指二人在電話中都十分激動,古天樂也替他高興。袁富華指十分敬佩古天樂又出錢、又肯拍《翠絲》這一類型的題材電影,古天樂更給予很大的創作自由給團隊,很少給意見,令他們有發揮的空間。問到獲得金馬獎後是否增加了奪金像獎的信心?袁富華則表示不太在意獎項,他表示若只是在想能否得獎,會很痛苦的。

【編輯:黎群英

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453