袁偉豪黃智雯 台慶夜膺雙料帝后

时间:2018年11月20日 15:34  稿件来源:香港《星島日報》


黃智雯獲封雙料視后,領獎時情緒激動。

  香港新聞網11月20日電 據香港《星島日報》報道,無線早前宣布取消每年在新加坡與馬來西亞舉行的《星和無線電視大獎》及《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮》,向來被視為無線視帝視后前哨戰的“新加坡”及“馬來西亞”視帝視后,改在昨晚無線台慶大日子一併頒發,結果由袁偉豪憑《棟仁的時光》及黃智雯憑《三個女人一個因》同時贏得兩個視帝視后,齊齊成為雙料視帝視后。

  昨晚無線一年一度的《萬千星輝賀台慶》在將軍澳電視城直播,全台藝員空群而出,節目開始即進行抽獎,結果唐詩詠及周志康分別抽中價值逾十萬元的首飾。三大台慶劇《跳躍生命線》、《兄弟》、《是咁的,法官閣下》一眾主角則落力獻藝。今年更邀得鄭伊健作為表演嘉賓,連唱多首經典金曲,台下全體藝員跟着一齊唱,掀起全晚高潮。

  往年無線分別在新加坡與馬來西亞舉行《星和無線電視大獎》及《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮》,被視為十二月舉行的台慶頒獎禮的前哨戰,惟今年突然取消兩個頒獎禮,改在昨晚台慶夜壓軸環節頒發“馬來西亞最喜愛TVB男、女主角”及“新加坡最喜愛TVB男、女主角”獎。

  昨晚節目程序表列明由苗僑偉頒發“馬來西亞最喜愛TVB女主角”,並由宣萱頒發“馬來西亞最喜愛TVB男主角”,惟傳媒臨場得悉苗僑偉和宣萱均不會出席,馬來西亞視帝及視后分別由鄭裕玲及汪明荃頒發。傳媒向大會公關查詢,獲回覆是同事寫錯節目程序表資料。

  現場揭曉的“馬來西亞最喜愛TVB男主角”三甲為陳展鵬、王浩信及袁偉豪,展鵬缺席,因此變成王浩信與袁偉豪之爭,結果由袁偉豪憑《棟仁的時光》贏得馬來西亞視帝。而“新加坡最喜愛TVB男主角”同樣因三甲陳展鵬缺席而變成馬國明大戰袁偉豪,袁偉豪一晚冧莊成為雙料視帝!他坦言會好好記住這晚,會好珍惜時光,入行二十年今年豐收,揚言演到生命耗盡一刻都會繼續努力。

  視后方面則是胡定欣、李佳芯與黃智雯之戰,然而胡定欣和李佳芯皆落空,黃智雯憑《三個女人一個因》獨攬“馬來西亞最喜愛TVB女主角”及“新加坡最喜愛TVB女主角”!她表示努力未必有回報但一定有人看到,特別多謝監製潘嘉德,雖然沒名貴禮物賀德哥七十歲大壽,會跟他一同分享雙料視后的榮譽。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453