周董晒愛女近照 3歲“小周周”背鏡頭比YA

时间:2018年11月15日 11:10  稿件来源:文:中時電子報


圖:周杰倫晒3歲“小周周”背影照。(取材自周杰倫Instagram)

  香港新聞網11月15日電 周傑倫(周董)和昆凌婚後育有一對子女,夫妻倆也不時在社群網站分享家庭生活,周傑倫14日透露,答應粉絲合照時,3歲的愛女“小周周”(Hathaway)也上前說:“I can too。(我也可以)。”

  台灣媒體報道,“小周周”主動“開放合照”萌翻,同時,周杰倫也曬出女兒萌照。照片中,只見“小周周”身穿牛仔外套、頭綁馬尾,背對鏡頭比出YA手勢,“小周周”近照曝光,吸引粉絲驚呼:“可愛到爆”“只看背影就覺得要萌化我”“妹妹從小就是巨星風範”。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453