<首页 > 国际 > 正文

加沙地帶衝突升級 以色列總理結束訪法急回國

时间:2018年11月12日 17:24  稿件来源:海外網


以色列總理內塔尼亞胡 圖片來源:俄羅斯衛星通訊網

  香港新聞網11月12日電 當地時間12日,據俄羅斯衛星通訊社援引以色列總理辦公室消息稱,在巴黎出席第一次世界大戰結束100周年紀念活動的以色列總理內塔尼亞胡因加沙邊境局勢激化縮短了在法國的訪問行程提前回國。

  據路透社消息稱,巴勒斯坦官員表示,11日,以色列國防軍在加沙地帶打死了6名巴勒斯坦人,其中包括2名哈馬斯武裝的指揮官。

  一名哈馬斯官員稱,當時一輛以色列軍車試圖追趕哈馬斯武裝人員的車輛,并向哈馬斯武裝人員開火。

  報道稱,自今年3月30日巴勒斯坦人在加沙地帶邊境地區開始舉行“回歸大遊行”以來,巴以雙方在加沙地帶與以色列交界地區,衝突不斷,局勢持續緊張。

【編輯:黎金良

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453