<首页 > 台湾 > 正文

高雄15名牙醫表態挺韓國瑜

时间:2018年11月08日 19:38  稿件来源:香港中國通訊社

分享到:

  香港中通社11月8日電 台北消息:高雄市長選戰日趨激烈。8日下午,15名高雄市牙醫師到國民黨高雄市黨部拜訪韓國瑜,力挺韓國瑜的決心不言而喻。韓國瑜在會面時表示,牙醫在觀光產業扮演很重要的角色,是台灣獨步世界的產業。未來若有機會選上高雄市長,“要和牙醫產業一起攜手合作,打造南台灣的牙醫產業。”

  在此之前,高雄市牙醫公會理事長謝尚廷曾私下拜會韓國瑜,但是由於謝尚廷的挺“綠”色彩明顯,迅速引起業界質疑是否倒戈,并鬧得滿城風雨。為此,謝尚廷趕緊出面重申力挺陳其邁。而韓國瑜則表示,對方下午挺他,晚上變不支持,可能有所顧慮。

  不過,8日下午卻有15位牙醫不甩謝尚廷,親自拜會韓國瑜,力挺韓國瑜到底。韓國瑜在會上表示,在觀光產業上,牙醫扮演很重要的角色,因為這是台灣獨步世界的產業。非常謝謝各位牙醫的支持,醫療觀光是重中之重,這是將來一定要推動,要和牙醫產業一起攜手合作,打造南台灣的牙醫產業。

  韓國瑜更允諾,若有機會選上高雄市長,就一起大幹一場;如果無法選上,那也沒有辦法。如果真有機會實現,先要讓幾個產業先出類拔萃,然後再慢慢普及到其他產業。所以這裡面牙醫會變得非常的重要,也希望高雄牙醫也能大力推動。如果他的政策有任何不成熟,“也請在場牙醫多多指教!”(完)

【編輯:华媒平台

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453