髮量驚人!英6歲男孩因天生"爆炸頭"走紅

时间:2018年11月08日 19:01  稿件来源:封面新聞

分享到:




  英國倫敦一名6歲的男孩,因為天生擁有一頭濃密的卷髮而迅速走紅網絡。走在倫敦的路上,他的髮量簡直就是一股清流了。男孩天生的“爆炸頭”止不住地往外冒,完全不知道脫髮為何物。

  小男孩叫法魯克·詹姆斯·米勒(Farouk James Miller),今年6歲,來自倫敦。男孩的媽媽表示,他剛出生的時候,頭髮是直的,但是只持續了兩個月,直髮開始變得卷曲。

【編輯:黎群英

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453