劈腿密照外流 炎亞綸:感情結束沒處理好

时间:2018年11月08日 10:06  稿件来源:文:今日新聞

分享到:


圖:炎亞綸深陷劈腿疑雲,透過華研國際公開手寫回應。(今日新聞)

  香港新聞網11月8日電 台灣藝人炎亞綸7日被爆料劈腿3男,且對話紀錄、親密吻照都公開,消息傳出後,引起熱議。炎亞綸所屬的華研國際隨後發出聲明稿,提到一切似乎是有心人士操作,不過網民們對這說法卻不太滿意,紛紛留言抨擊炎亞綸的行徑不妥,而在大陸活動的炎亞綸當天下午返回台灣,並親自上火線對於劈腿一事做出回應。

  台灣媒體報道,炎亞綸出現在機場時,臉色憔悴,對於劈腿傳聞沒有給任何答覆,而在剛剛他親自寫下回應,並透過所屬的華研國際公開表示:“我很抱歉沒有處理好我自己的私人生活,迫使必須用這樣的方式被呈現。對於每個人我都是非常真心的對待,但,我也是個平凡人,一樣有許多的缺點,有着平凡的情感。”並提到他是一個不願在與人交往時就帶着防備與懷疑,因此常常在沒有經過太多思考便把最赤裸的自己呈現在大家面前。

  接着炎亞綸提到,對於在感情結束時沒有好好的處理,導致事情變成如此也是始料未及,“我對我造成傷害的人感到非常抱歉”。最後他說,會檢討自己,也抱歉讓新聞事件裡的人受到傷害,也很對不起一直支持他的家人朋友和粉絲。

  炎亞綸出道多年,帥氣外型受到許多粉絲喜愛,戀愛性向也持續被外界關注。關於性向,炎亞綸早前受訪就曾透露,青春期時爸媽懷疑其性向,甚至以死相逼,三天兩頭就說要上吊,“我爸還曾經叫我幫他穿襪子,送他最後一程”。

  炎亞綸透露,因哥哥在一歲時夭折,父母對他寄予厚望,他曾在小學時考了94分,只因為漏看一題,媽媽就抓狂搥牆。青春期時,媽媽還對他交友嚴格監控,當時他常和某男生打電話聊到早上,父母從此開始懷疑他的性向,“家裡很傳統,不太能接受,爸媽三天兩天說要上吊,電線繞頸以死相逼”。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453