姜皓文剃毛演變性人 惠英紅養聲演舞台劇

时间:2018年11月08日 09:39  稿件来源:文:文匯報

分享到:


圖:黑仔與紅姐合影。(文匯報)

  香港新聞網11月8日電 “香港亞洲電影節HKAFF 2018”日前舉行開幕典禮,由惠英紅、姜皓文(黑仔)演出的《翠絲》,及黃秋生、葉童所演的《淪落人》被選為開幕電影,其他演員葛文輝、李燦琛等均有出席,黑仔太太也有來支持。

  香港媒體報道,黑仔和紅姐一起接受訪問,黑仔笑言:“本身很緊張,但有紅姐在場便心定了。”他在片中演繹變性人故事,女性造型曝光後獲網民讚賞,黑仔笑言:“自己看女生都是先看腳,所以焦點放在腿上,還特別剃去腳毛,穿衣會好看一些,現在的剃毛機方便快捷,不會痛的,我又會早晚敷面膜,看起來更靚仔,現在也持續有做面膜。”

  紅姐近日忙着為舞台劇綵排,從早到晚不停叫不停說,聲音終於出事了,她說:“喉嚨痛,要少說話養聲,免得影響稍後的內地演出。”

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453