為準備禮物傷腦筋 鄧麗欣:最想情侶檔工作

时间:2018年11月08日 09:33  稿件来源:文:文匯報

分享到:


圖:鄧麗欣在香港出席某品牌女裝自動腕表發佈會。(香港中通社)

  香港新聞網11月8日電 鄧麗欣(Stephy)7日穿低胸黑色連身裙出席新錶發佈會,她自問不是一個名錶專家,但有興趣開始研究,因為手錶可以戴又可以當飾物配襯,更有保值和升值能力。

  香港媒體報道,公開與邱勝翊(王子)拍拖的鄧麗欣,被問到有否互送手錶時,她說:“他送首飾比較多,因為手錶我自己看中就買,男女裝款式未必一樣。”鄧麗欣稱喜歡女性化的手錶款,所以不會刻意與男友戴情侶錶。笑指她日前才跟男友穿情侶衫:“之後會盡量少穿,上次因為幫他的品牌宣傳,會盡量低調些,以免大家說甜到有糖尿病。”提到他們將要度過拍拖後第一個聖誕節,鄧麗欣笑稱為準備禮物傷腦筋:“因為有很多節日接着而來,聖誕後又到新年,新年後情人節,生日等,所以還沒想好。”被問到王子是不是一個浪漫的人時,她表示仍要時間去證明,暫時見到他有潛質:“今年生日我收到個驚喜,全部由他籌備,我也要還給他,有來有往,我要浪漫時也可以很浪漫,不過他4月才生日,仍有時間慢慢想。”鄧麗欣坦言最佳禮物是可以兩個人一起工作,她也不介意經常台灣、香港兩邊飛,兩地相近坐飛機很方便。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453