努力收身 許志安明年紅館開演唱會

时间:2018年10月31日 17:11  稿件来源:香港《文匯報》


許志安準備努力收身。

  香港新聞網10月31日電 據香港《文匯報》報道,許志安(安仔)剛與老婆鄭秀文去完日本旅行,回來後增了幾磅,又得“開工”努力收身,因他已成功取得紅館檔期,預告2019年下半年會開騷。

  安仔開心說:“我得!明年會開騷,(你快過謝霆鋒有期?)我明年先開,對上一次已經是2015年,相隔4年再開,所以聽到這消息好興奮,今次都要申請兩次先成功,(場數多少?)取了一周檔期,不過操肌是給自己看,並非全為演唱會,不想操肌成為演唱會的配套,你知有時黃柏高(老闆)突然話下星期有角色適合做,隨時在最好狀態可以方便工作。”

  安仔正構思演唱會如何帶給大家新鮮感,他謂:“到時會唱一些意想不到的歌,不理是否在黃金檔期開騷,只要大家來看便是黃金檔期。”

  當晚安仔穿上橙色西裝襯虎紋恤衫,記者笑問他可像張智霖般家中有“虎妻”?安仔聞言後一臉尷尬,只笑謂:“呢個問題好有問題,(太太會管束你嗎?)沒有,大家做自己喜歡做的事,邊有管!”

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453