57歲庾澄慶被曝月底再當爸 妻子懷男孩

时间:2018年10月25日 17:30  稿件来源:東森新聞雲


庾澄慶

  據台灣媒體報道,57歲庾澄慶(哈林)2年前與小14歲主播張嘉欣結婚,去年兩人生下愛女“哈密瓜”,今年7月傳出懷二胎好消息,哈林也在節目中笑嘻嘻證實,今(24日)稍早媒體報道,張嘉欣的預產期落在本月底,且這胎懷的是男寶寶,夫妻倆集滿“好”字。

  哈林去年與張嘉欣迎來愛的結晶“哈密瓜”,據悉哈林為了照顧妻女,推掉跨年晚會、商演等工作,損失千萬,但他非常享受當奶爸的生活。而張嘉欣先前便向電視台請產假,不到一年又懷了第二胎,電視台則證實張嘉欣目前是留職停薪。

  今年7月哈林在參加《中國新歌聲》時,被工作人員問是不是家裡有什麼喜事,暗指張嘉欣懷二胎傳聞,當時哈林滿臉笑意回答:“拜托,消息都出來了,還什麼家裡有喜事”,反虧工作人員遲鈍,也說自己最近每天都很幸福,大方證實將二度當爸。

  8月媒體直擊哈林與張嘉欣拜訪一處號稱七星級的產後護理之家,疑為二胎作准備,今據報道,知情人士指出張嘉欣這胎懷男,與老公哈林集滿“好”字,,至於懷男傳聞,哈林經紀人僅表示不清楚,未正面回應。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453