張韶涵唱回家鄉台灣 12月攻“蛋”藏彩蛋

时间:2018年10月25日 11:45  稿件来源:文:中時電子報


圖:張韶涵在演唱會海報上展開翅膀、化身音樂天使。(中時電子報)

  張韶涵暌違3年,即將於12月15日四度攻“蛋”舉辦“旅程”世界巡迴演唱會。她年初參加《歌手2018》節目後氣勢長虹,從7月開始幾乎每周一場巡演,“旅程”從上海起跑,短短3個月唱遍西安、成都、天津等14個城市,明年還要插旗澳洲、美國、紐西蘭等地。

  台灣媒體報道,張韶涵秉持“翻玩創新”的概念,把出道17年的歌唱及人生旅程藉着音樂濃縮在演唱會中,除了斥鉅資找來Victoria's Secret時尚大秀的幕後團隊操刀,其中創意總監DavidShapiro全力參與巡演籌備,更聯手知名服裝設計師張家衣參與服裝製作;在音樂方面則請來新加坡音樂總監Kenn C助陣。

  感謝粉絲陪伴17年

  張韶涵希望藉歌曲的呈現,把自己演藝人生和內心世界展現在粉絲面前:“‘旅程’兩個字代表歌迷陪伴的人生,也是我當歌手的意義。這場演唱會是獻給歌迷的,因為有歌迷才豐富及完整了我的人生旅程,也成為我今天站在舞台上繼續勇敢歌唱的最大意義,更希望歌迷能繼續陪伴,陪我走過下一個17年的旅程。”

  值得一提的是,距離上次“純粹”巡演結束僅半年,張韶涵又開啟全新“旅程”,“每次在演唱會上看到各地及海外粉絲前來,他們的熱情呼喚,就是支撐我前進的動力”。她一有空就去健身,“即使再忙,平常都還是會空出時間去健身一小時鍛鍊體力”。

 門票28日全省開售

  另外,張韶涵在《歌手2018》節目上挑戰融合京劇及rap曲風將《來過我生命的你》重新改編演繹,博得滿堂彩,也刺激了她策劃此次新巡演的靈感。

  台北站是張韶涵的家鄉場,她非常重視,屆時將會有與眾不同的特別環節安排,演唱會門票將於28日11時於KKTIX及全省全家便利商店正式啟售。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453