Lady Gaga終認與經理人訂婚

时间:2018年10月18日 15:56  稿件来源:香港《星島日報》


Lady Gaga傳訂婚傳足年多,近日終於承認,稱經理人為未婚夫。

  香港新聞網10月18日電 據香港《星島日報》報道,樂壇百變天后Lady Gaga前日出席時裝雜誌舉行的女性活動,她在台上演講時,提到其經理人兼男友Christian Carino時,稱對方為未婚夫,即惹來哄動,事關二人傳出訂婚年多,但一直低調,到前日才終於承認。

  美國百變天后Lady Gaga,去年初傳出與經理人Christian Carino拍拖的消息,二人被發現一起去看演唱會,更有眾多親密的舉動。其後二人承認戀情,間中亦會一起出席活動,到去年夏天,Gaga被發現手上戴着巨型鑽戒,即有報道指Christian已向Gaga求婚,更傳出二人已經訂婚的消息。不過,Gaga一直對此保持低調,不肯承認已經訂婚。前日Gaga於洛杉磯出席由雜誌主辦的一年一度活動“Elle's Annual Women in Hollywood Celebration”,獲大會表揚的她,在台上演講,發表了有關荷里活女性被受性騷擾的演說。當提到要感謝的人時,Gaga即稱:“感謝生命中所有親愛的你,我的未婚夫Christian!”

  今次是Gaga首次在公開場合稱Christian為未婚夫,直接承認了已經與Christian訂婚,令二人傳足了年多的訂婚消息得以證實屬實。其後大批fans到Gaga的社交網留言恭賀她已訂婚,更有熟悉二人的知情者表示:“Christian是個完全了解Gaga的人,他理解Gaga的工作、對Gaga作出各方面的支持,令她現在的狀態極之良好。”在與Christian拍拖之前,Gaga曾與拍拖多年的影星前男友Taylor Kinney於2015年訂婚,但二人於2016年7月取消婚約並分手,今次是Gaga第2次訂婚。而近日Gaga擔正的新片《星夢情深》在各地上映,雖然未能獲美國票房冠軍,但口碑不俗,她與導演兼男主角畢列谷巴(Bradley Cooper)更相當入戲,在宣傳時似足情侶,差點惹人誤會。

  除了Gaga傳出喜訊之外,“妙麗”愛瑪華生(Emma Watson)昨日亦傳出有新戀情,換畫換得頗為頻密的她,幾個月前與男星Chord Overstreet分手之後,上周被發現有新歡,她被目擊與30多歲的年輕才俊Brendan Wallace於墨西哥度假,更在餐廳撐枱腳時甜蜜咀嘴!據指Brendan是數據分析公司及科技公司的創立人及總裁,年輕有為,絕對是筍盤。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453