祖藍首導《你咪理,我愛你!》殺青

时间:2018年10月18日 10:34  稿件来源:文:大公網


圖:大腹便便的亞男前來支持老公祖藍。(文匯報)

圖:《你咪理,我愛你!》17晚設宴慶祝電影煞科。(主辦方供圖)

圖:電影雲集毛舜筠、方力申、王菀之、阮兆祥等多位實力演員。(主辦方供圖)

  香港新聞網10月18日電 王祖藍首次執導的電影作品《你咪理,我愛你!》由樂易玲及曾志偉監製,邵氏兄弟國際影業有限公司、手工藝創作有限公司、安樂影片有限公司、電視廣播有限公司、英皇影業有限公司出品,高先電影有限公司香港發行。

  香港媒體報道,《你咪理,我愛你!》日前設宴慶祝電影殺青,慰勞台前幕後一眾工作人員。監製樂易玲、導演王祖藍,及一眾演員出席,包括:毛舜筠、方力申、王菀之、阮兆祥、梁祖堯、湯駿業、楊詩敏、謝月美、羅蘭、陳明恩、淩文龍、胡楓、Tonick、任永全、阿夢、吳沚默、菁葦、何遠東、陳嘉佳、李啟傑、魏惠文、魯文傑、大AL(張武孝)等等。

  電影自開拍以來,被演員盛讚有心的導演王祖藍在殺青宴上,感謝所有台前幕後的工作人員,多謝大家齊心協力打造出一部港式歌舞片。王祖藍表示每一個演員都演得很好,稱方力申“超額完成”表演,“方力申真的唱到可以拿最佳男歌手”。王祖藍更形容毛姐“千變萬化”,極具專業演員風範。毛姐則表示自己很久沒有拍過喜劇,這次在本片中有7個造型、4個故事,又與曾志偉第七次演夫妻,十分過癮。毛姐還笑稱王祖藍是自己的唱歌老師,在現場努力指導演員,很難得。王菀之則表示自己是原版百老匯音樂劇的忠實擁躉,看到各位前輩演得很好,自己很緊張,每一次都想要再演好點。“唱歌不同平時,因為要唱、要演、要跳,歌舞片不容易,是拍過最大挑戰的戲,很開心、滿足。”王菀之補充說。

  王祖藍太太李亞男亦現身支持,雖然這次因為懷孕未能演出,但她笑說:“寶寶可能聽了萬次,每次剪片都有睇。”談及拍攝本片的原因,王祖藍解釋:“香港幾十年都沒有一部粵語歌舞片。我想推廣粵語,想拍一部香港粵語賀歲片。”

  《你咪理,我愛你!》改編自百老匯經典音樂劇《I Love You, You're Perfect, Now Change!》。香港風車草劇團曾改編這部音樂劇,自2005年首次在香港公演起,13年來五度在香港上演,大受歡迎。王祖藍曾為此劇填粵語歌詞,原班主演梁祖堯、湯駿業、楊詩敏亦參與是次電影版的演出。《你咪理,我愛你!》將於農曆新年上映,與香港觀眾爆笑賀歲。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453