<首页 > 台湾 > 正文

女兒對乒乓球靈敏 福原愛稱這就是血緣

时间:2018年10月11日 20:51  稿件来源:香港中國通訊社

分享到:

  香港中通社10月11日電 台北消息:台灣乒乓球好手江宏傑與日本乒乓球名將福原愛2016年步入婚姻禮堂,婚後生下女兒“Aila醬”(小小愛),13日就滿1歲。福原愛透露,女兒對乒乓球有些天份。

  江宏傑與福原愛小倆口婚後不吝嗇放閃,是人氣很高的夫妻檔,也樂於分享女兒成長點滴。根據《朝日新聞中文網》報道,福原愛最近受訪談到小小愛對乒乓球的反應,在2月份時首次接觸乒乓球就非常喜歡,只要球一滾,她就會追上去。福原愛說:“我想,這就是所謂的血緣吧。”

  儘管小小愛對乒乓球相當喜愛,不過福原愛沒有要讓女兒打乒乓球的打算。福原愛感性提到,無論女兒做什麼,只要找到一樣能讓自己著迷的事物就好,希望她能成為懷有感謝之心的人。

  福原愛自認從小就被母親嚴格要求,但她無法將這套方法用在小小愛身上,因為只要小小愛發出想抱的聲音,福原愛就會馬上抱起女兒,完全是“女兒控”。(完)

【編輯:华媒平台

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453