C羅律師稱媒體報道文件證據造假

时间:2018年10月11日 20:16  稿件来源:新華社

分享到:

  香港新聞網10月11日電 據新華社報道,C羅的新刑事辯護律師10日發佈了反擊媒體報道的聲明。聲明中表示媒體報道中援引的有關指控C羅強姦的文件“完全是捏造的”,C羅堅稱與馬約爾加是雙方自願。

  律師彼得·S·克里斯蒂安森在聲明中稱,媒體報道的那份2009年的報告是由黑客從歐洲的律師事務所和其他機構竊取的,然後將其出售。

  這份聲明中承認C羅和馬約爾加2010年在拉斯維加斯達成了保密協議,但馬約爾加違反了協議並提出了指控,C羅也無法再保持沉默。

  聲明中說:“正如C羅一直堅持說明的那樣,2009年在拉斯維加斯發生的事情實質上是雙方自願的。這些媒體報道稱涉及了C羅的文件完全是偽造的。”克里斯蒂安森譴責“媒體支持和推動這種證據都基於竊取來的、容易被隨意篡改的電子文件的誹謗,實在是非常可悲”。

  C羅性侵案女方馬約爾加9月27日在內華達州提起訴訟,指控C羅於2009年在拉斯維加斯對她實施了性侵。馬約爾加承認自己接受了37.5萬美元的賠償作為“封口費”,但她的律師說,她是在試圖保護羅納爾多聲譽的“中間人”的壓力下簽署的協議,訴訟要求追加至少20萬美元的賠償。之後拉斯維加斯警方宣佈對此案重新啟動調查,目前警方以重新審理案件為由拒絕公佈文件,也沒有對調查進展發表評論。(完)

【編輯:黎金良

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453