<首页 > 台湾 > 正文

台北27歲男子疑求職不順上吊亡

时间:2018年10月11日 18:55  稿件来源:香港中國通訊社

分享到:

  香港中通社10月11日電 台北消息:台北市一名27歲男子,疑似因求職不順利,11日下午被同住友人發現於住處上吊身亡。

  警方調查,27歲彭姓男子與同齡胡姓友人,在台北中正區一處民宅租房同居。事發當天胡男返家後,發現彭男在住家上吊自縊,緊急報警處理。警方到場發現彭已經沒有呼吸心跳,胡男得悉死訊後跪地淚崩。

  胡男向警方表示,彭男原本從事會計助理工作,但因最近離職,找工作過程又不順利,可能因此才會選擇走上絕路。死者的母親則表示,不清楚兒子在台北的狀況。由於現場並無打鬥痕跡,警方已經排除他殺嫌疑。(完)

【編輯:华媒平台

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453