“邁克爾”登美:已致2人死亡 火車被颶風吹翻(3)

时间:2018年10月11日 18:45  稿件来源:中新網


美國墨西哥灣沿海城市聖喬港市市長博·帕特森說,樹木被大風連根拔起。美國頭條新聞頻道電視畫面顯示,美國沿海地區的一條海邊公路已被海水淹沒。美國國家颶風中心表示,颶風“邁克爾”將給整個佛羅裡達州狹長地帶帶去致命的風暴潮、暴風及強降雨。

  颶風吹翻火車

  此外,風暴追逐者邁克·塞斯還在佛羅裡達州巴拿馬城拍攝了一輛被“邁克爾”吹離軌道的火車。

  “一開始,我不知道自己在看什麼,因為正如你在視頻中看到的,有點暗,”他告訴CNN。

  “這可能是我在颶風過後看到的最令人印象深刻的風力展示之一”塞斯說。(完)

【編輯:黎金良

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453