李宗偉返馬來西亞 親自駕車精神佳

时间:2018年10月09日 15:53  稿件来源:香港《文匯報》


  香港新聞網10月9日電 據香港《文匯報》報道,此前證實患上鼻咽癌,並前往台灣治療的馬來西亞羽球“一哥”李宗偉(圖)在完成治療後,前晚回到吉隆坡。

  據大馬報章《中國報》報道,當晚李宗偉親友陪同下搭乘私人飛機於晚上9時14分降落在梳邦蘇丹阿都阿茲沙機場。只見李宗偉身穿黑色外套,戴口罩及鴨舌帽步出機艙。其後他親自駕駛四驅車與妻子黃妙珠和母親許金水離開機場,可見儘管經過數個小時的飛行,完成治療的他精神依然不錯。

  而昨日較早時,據“馬新社”報道,當李宗偉獲悉大批媒體於機場守候他回國的消息後,於下午3時許通過WhatsApp語音訊息告知媒體:“媒體朋友們不必在機場等候我了,你們都回去吧,我現在需要時間休息,等多幾天後我就會召開記者會,向大家解釋我的情況,謝謝。”

  曾7奪奧運會和世界羽毛球錦標賽男單亞軍的李宗偉,於上月22日被馬來西亞羽協證實罹患初期鼻咽癌。引起馬來西亞各界和世界各地球迷關注,紛紛為其獻上祝福。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453