基斯伊雲斯宣布正式告別美國隊長

时间:2018年10月06日 17:59  稿件来源:香港《星島日報》

分享到:


基斯昨宣布《復仇者4》煞科,正式告別美國隊長。

  香港新聞網10月6日電 據香港《星島日報》報道,“美國隊長”基斯伊雲斯昨在網上宣布拍畢《復仇者聯盟4》,正式告別美國隊長一角,早前一直傳《復仇者4》中會有一位英雄喪命,那人好大機會是美國隊長。

  美國男星基斯伊雲斯(Chris Evans)從首部電影《美國隊長:復仇者先鋒》開始,至今演美國隊長一角長達8年,昨他在社交網站留言表示︰“《復仇者聯盟4》正式煞科,這至少是一個情緒激動的日子。過去8年演出這個角色是一個榮幸,對於每位台前幕後的工作人員及觀眾,感謝你們給我的回憶,我永遠感恩。”其留言未夠24小時,已有100萬人讚好。

  一直有傳美國隊長會在《復仇者聯盟4》中喪命,並指美國隊長一職將由“寒冬戰士”Sebastian Stan接任,漫畫《The Death of Captain America》中亦有關於寒冬戰士接任美國隊長的蛛絲馬迹,因此美國隊長的去向成為《復仇者4》的焦點。基斯今年為《復仇者聯盟3︰無限之戰》宣傳時,已暗示想在被漫威(Marvel)推下去前,自己先下車。基斯已在11部電影扮演過美國隊長,包括3部《美國隊長》系列、4部《復仇者聯盟》系列,又出現於《黑豹》、《蟻俠》、《蜘蛛俠︰強勢回歸》和《雷神奇俠2︰黑暗世界》。第一代漫威英雄中,基斯成首位告別角色的人。除了基斯,“雷神”基斯咸士禾夫(Chris Hemsworth)和“鐵甲奇俠”羅拔唐尼(Robert Downey Jr。)都將約滿漫威,二人早前都分別暗示不再續約,即第一代漫威英雄將正式落幕。而漫威宇宙將由新女英雄“Marvel隊長”擔大旗!

  早前迪士尼亦宣布將開拍漫威角色的迷你劇,並將在旗下的新串流平台播放,首批會拍成獨立迷你劇的角色有“邪神洛基”和“紅女巫”,但暫未落實會否繼續由湯希斯丹頓(Tom Hiddleston)和伊莉莎伯奧遜(Elizabeth Olsen)回歸演出邪神洛基和紅女巫一角。

【編輯:黎群英

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453