10位候選亞洲小姐首以泳裝示人

时间:2018年09月26日 14:56  稿件来源:香港《文匯報》


8號傅美霖自言這是她首次在眾目睽睽下展示泳裝。

  香港新聞網9月26日電 據香港《文匯報》報道,2018亞洲小姐競選香港賽區決賽, 將於10月7日假亞洲電視數碼媒體(亞視)總台隆重舉行,為配合亞姐“鼓動。真我”的主題, 10位候選佳麗連日來接受儀態、舞蹈、談吐、化妝、 健身等一連串密集式訓練。昨日 一眾佳麗到佛山國藝影視城進行外景拍攝, 更首度以三點式泳裝示人,當中1號賴嘉瑩、8號傅美霖及9號李芷菱身材最出眾!

  10位佳麗中,以1號賴嘉瑩(Karen)、8號傅美霖( Angel)及9號李芷菱(Camilla)身材最出眾, 反觀一直被視為大熱之選的3號張靜茵(Anita), 以一襲較密實的泳裝上陣。

  年僅19歲的8號傅美霖, 自言這是她首次在眾目睽睽下展示泳裝,難怪心情非常緊張:“ 今天是我第一次穿泳裝來面對這麼多人,平時我到沙灘或游泳池, 都會在泳衣外加上T及沙灘褲,所以今天真的有點緊張, 加上拍攝之前吃了很多,午餐還吃了自助餐,完全忘了要穿泳裝。” 不過,提到身材仍然出眾,Angel就一臉自豪謂:“ 我身材也不錯,不過還有很多地方需要改善,例如身上的線條, 遲些希望練到馬甲線。(對上圍感到滿意嗎?)當然滿意, 媽媽賦予的,(會追求更豐滿的身材嗎?)已經發育完畢了, 無得變。”

  問到張靜茵首次以泳裝示人是否感到緊張? 她表示以平常心面對,心情不算緊張。雖然張靜茵不諱言為了美感, 就算穿少布泳衣也不介意,但她的“戰衣” 性感度明顯遜於其他佳麗,對此張靜茵表示:“我的賣點不是性感, 覺得選擇適合自己的泳衣比較重要, 泳衣性感但不適合自己的話也不是好事。我沒有跟其他佳麗比較, 做好自己就可以了,其他不重要。”

  “亞洲小姐”珠海賽區上演

  此外,“2018亞洲小姐競選”珠海賽區複賽日前舉行,吸引來自廣東、福建及港澳地區和馬來西亞的50多名佳麗參加,經過才藝展示、機智問答和大比拚等環節角逐,“20強”晉級佳麗新鮮出爐,將於今年10月出戰決賽。其間,2017年亞洲小姐珠海賽區冠軍、全國亞軍吳安琪現身助陣。

  在走秀環節中,佳麗們都用盡渾身解數充分展現出她們的形體姿態,向觀眾展示出當代亞姐的形象風範。其中,來自香港的選手,在走秀及創新自我介紹等方面贏得觀眾認可。

  進入才藝展示,佳麗們的展現更是各有千秋,中國古典舞蹈、西方特色、各種樂器輪番上陣,讓觀眾目不轉睛。而在機智大比拚過程中,佳麗們需要在隨機的影片花絮中,實時觀看實時模仿,考驗佳麗的臨場反應與才智。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453