昆凌晒母子合照 小小周正面首曝光

时间:2018年09月23日 20:22  稿件来源:香港《文匯報》

  香港新聞網9月23日電 據香港《文匯報》報道,和昆凌結婚後,產下女兒小周周(Hathaway)、兒子小小周(Romeo),並一向重視兒女私隱。前晚,昆凌罕有在IG上載小小周的合照,小小周的正面照首次曝光,不過小小周的眼睛被特效“戴”上墨鏡,樣貌未算完全公開。

  近日赴米蘭參加時裝周的昆凌,帶家人同行,前日她在 IG上傳她和兒子小小周的合照,見小小周坐在媽媽的腿上,擺出酷酷的表情,最讓外界好奇的雙眼被特效“戴”上墨鏡,而昆凌開心留言寫道:“難得我們兩個約會!”昆凌亦上載另一張照片,相中是小小周和一名外國小女孩,小小周疑似伸手想要搭對方的肩,撩女仔的舉動相當可愛,可是昆凌卻吃醋表示:“怎麼把你放下之後就去找妹妹?”隨後,周董亦有扮嬲留言:“搶走我的風采,哼”,一家人隔空互動。

  照片曝光後,不少網友們認為小小周好像周董,尤其嘴巴最似,笑指是“杰倫二世”、“根本混血的周董!”等。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453