法國南部一家酒吧外發生汽車撞人案致2人傷

时间:2018年09月14日 21:43  稿件来源:中新網

分享到:

  香港新聞網9月14日電 據中新網援引外媒報道,當地時間14日,法國南部城市尼姆一家酒吧外,一名男子駕車衝撞酒吧外聚集的人群,之後撞到安全護欄并被逮捕,該事件造成2人輕微受傷。

  據報道,嫌犯為32歲的男子,據信為當地人,約在當地時間14日凌晨1點左右,在一家酒吧外駕車加速朝人群撞去。當時,酒吧外聚集著約50人。

  但之後,該汽車撞上了護欄。一開始,嫌犯試圖逃跑,但之後被附近的人抓住。

  據該地區的檢察官莫雷爾說,在嫌犯被捕期間,一直處於一種“精神混亂”狀態,目前,他已被送往醫院治療。

  目前,相關人員已以蓄意謀殺的方向調查該案。(完)

【編輯:黎金良

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453