便宜到不可思議!澳一家超市牛油果每個只賣10澳分

时间:2018年09月14日 21:33  稿件来源:中新網

分享到:

  香港新聞網9月14日電 據中新網援引澳洲網編譯報道,喜歡吃牛油果的小夥伴們留意了,近日澳大利亞珀斯一家Coles超市出現一批超低價格的牛油果,每個售價僅為10分錢(澳分,下同),不少網民看到後都直呼簡直便宜到不可思議。

  報道稱,近日社交媒體“推特”(Twitter)上出現一張Coles超市售賣牛油果的照片,照片中一箱箱的牛油果正在售賣,而價格竟然便宜到一個只要10分錢,箱子上還貼有“特價”的標簽。

  據悉,這家位於珀斯Wanneroo的Coles超市由於預定了太多的牛油果,不得不特價處理掉。

  不少網民看到後紛紛在網上留言:“天哪,有沒有人幫我買一推車或者兩推車,我會送給快遞小哥兩個牛油果。”

  還有人寫道:“終於可以天天吃牛油果吐司面包了。”

  還有一名網民失望的寫道:“昨天我剛花了10澳元買了4個牛油果。”

  據悉,一般Coles超市的Hass牛油果單價為2.5澳元。(完)

【編輯:黎金良

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453