泰國曼谷發生建築塔吊倒塌事故 致多人受傷

时间:2018年09月14日 21:32  稿件来源:中新網

分享到:

  香港新聞網9月14日電 據中新網援引外媒報道,泰國曼谷商業中心的街道上14日早晨發生一起建築塔吊倒塌事故,致多人受傷,兩層高的商店建築部分受損。

  該塔吊正用於建造一棟高層住宅。倒塌時壓毀了三輛汽車和2輛摩托車,并壓斷了供電線。

  消息稱,在塔吊倒塌事故中,造成了數人受傷。其中塔吊倒塌時位於工作台的操作工也受傷,汽車司機、摩托車手和一名路人受輕傷。

  救援人在救助過程中附近的整個街區電源都被截斷,避免電線斷裂後導致其他人觸電。(完)

【編輯:黎金良

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453