意前總理倫齊之子將破格參加青年足球聯賽

时间:2018年09月14日 21:23  稿件来源:中新網

分享到:

  香港新聞網9月14日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報道,日前,意大利烏迪內斯足球俱樂部已完成了對本賽季青年足球隊隊員的簽約,將參加聯賽的隊員名單正式呈報意大利青年足協。意大利前總理倫齊之子入選該球隊,成為了意大利甲級青年足球隊最年輕的隊員。并獲准破格出賽意大利U19青年聯賽,效力烏迪內斯青年足球隊。

  據報道,在意大利烏迪內斯青年足球隊,呈報本年度參加聯賽的29名隊員名單中,其中一位17歲的年輕人馬泰奧·弗朗西斯科(Matteo Francesco),是意大利前國家總理馬泰奧·倫齊(Matteo Renzi)之子“小倫齊”。目前,弗朗西斯科已獲准新賽季跳級參加意大利U19青年聯賽。

  意大利烏迪內斯青年足球隊教練薩薩裡尼非常欣賞“小倫齊”的能力。他表示,現在弗朗西斯科擔任球隊前鋒,他曾經是佛羅倫薩地區青少年足球聯賽的最佳射手。而他的父親曾是意大利歷史上最年輕的總理,現在仍然擔任國家議員,是本屆政府在野黨民主黨最具影響力的政治人物之一。(完)

【編輯:黎金良

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453