邊“跳舞”邊指揮交通?印度交警獨特創意走紅

时间:2018年09月14日 20:41  稿件来源:中新網

分享到:

  香港新聞網9月14日電 據中新網援引外媒報道,印度一名33歲的交通警察,創造出了獨特而誇張的指揮交通方式,一舉一動都仿佛在馬路上“跳舞”,隨即在網絡上走紅。

  報道稱,印度東部布巴內什瓦爾一名33歲交通警察普拉達,因為獨特又誇張的指揮交通方式而受關注。普拉達一舉一動都像在跳舞,仿佛整個馬路都是他的表演舞台。

  普拉達站在交通繁忙的路口,利用自己華麗的動作來控制交通流量。

  報道稱,他會獨創這種方式來指揮交通,都是因為先前民眾不遵守規則,直到4年前他想出這個方法,“在那之後當我秀出指揮交通的動作,大家都遵守了”。

  報道稱,從此之後,大家都願意聽從指揮,還有不少人經常聚在一起看他“表演”指揮交通。(完)

【編輯:黎金良

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453