美馬薩諸塞州多地發生燃氣爆炸 致至少4人受傷

时间:2018年09月14日 20:39  稿件来源:中新網

分享到:

  香港新聞網9月14日電 據中新網綜合報道,當地時間13日下午,美國馬薩諸塞州多處地區發生一系列燃氣爆炸事件,導致至少4人受傷并引發火災,部分受影響地區政府已經開始組織居民撤離。

  報道稱,馬薩諸塞州多地已有至少39所房屋發生爆炸或起火事件。勞倫斯市長稱,全市有20-25處起火,他提醒民眾如果聞到天然氣味道,或是看到火災,立刻撤離。

  13日下午,馬薩諸塞州警方呼籲,居住在勞倫斯、安多佛和北安多佛,并且燃氣服務由哥倫比亞天然氣公司提供的居民全部撤離。

  馬薩諸塞州緊急事務管理局稱,火災的原因是天然氣管道壓力過大,不過,前往現場的官員仍在對具體原因進行調查。官員稱,哥倫比亞天然氣公司正在努力緩解管道壓力。

  本地電視台的直播畫面可見大火和煙霧從多個建築冒出。州警在“推特”中表示已經出動該區域協助安保和交通管理。(完)

【編輯:黎金良

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453