澳門清晨發生奪命火警 七旬翁慘死

时间:2018年09月14日 16:27  稿件来源:香港中國通訊社

分享到:

  香港中通社澳門9月14日電 (記者 肖龍)澳門筷子基快富樓社屋14日清晨發生一宗火警,造成一名男住戶死亡,另外5名住戶不適送院。

  事發於清晨約5時30分,起火是在17樓一個單位。根據消防消息指,到場時發現起火單位窗戶已有煙和火冒出,破門入屋發現該男住戶已倒臥在單位內的鐵閘旁,其頭部和四肢都有被火燒過的痕跡,證實當場死亡。

  火警波及18樓1個單位。3女2男在逃生期間感到不適,被送往山頂醫院救治。

  司警接獲消防通知,隨即派員到場調查。司警稱,現場單位被嚴重燒毀,起火原因仍有待查明。至於懷疑未能及時逃生的男死者,年約74歲,身份資料暫時不詳。死因有待法醫檢驗確定,案件已交由調查科繼續跟進。

  社會工作局高度關注這宗火警,對死者表示哀悼,對其家人表示慰問和關心。社工局已啟動緊急應變機制,為受事件影響人士提供所需的協助和支持。(完)

【編輯:华媒平台

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453