周慧敏送驚喜 "富察皇后"秦嵐見偶像興奮

时间:2018年09月14日 15:36  稿件来源:文:文匯報

分享到:


圖:左起:周慧敏 、古巨基、秦嵐。(文匯報)

圖:秦嵐與周慧敏合影。(新浪娛樂)(文匯報)

  香港新聞網9月14日電 內地劇《延禧攻略》在香港熱播,劇中“富察皇后”秦嵐日前到香港任活動嘉賓,並順道見見“五阿哥”古巨基敘敘舊,偶像周慧敏也現身一睹“皇后”風采。

  香港媒體報道,37歲的秦嵐曾在2003年劇集《還珠格格3天上人間》跟古巨基合作。古巨基13日特意找來好友周慧敏一起開Live(現場直播),向秦嵐送上驚喜。原來秦嵐是周慧敏的粉絲,而周慧敏表示是專程來一睹“皇后”風采的:“我身邊很多朋友都看你演的這部戲,很喜歡你,所以我代表他們將香港的愛送給你。”秦嵐見到偶像表現興奮,Live快結束時,古巨基叫秦嵐唱一首周慧敏的歌,秦嵐怕醜地在偶像前清唱《自作多情》中一句“不要自作多情去做夢”,秦嵐唱粵語歌清楚又好聽,讓周慧敏直呼感動,兩人更深情擁抱。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453