馬浚偉北大讀EMBA 稱自訂校服还有新書包

时间:2018年09月14日 15:28  稿件来源:文:新浪娛樂

分享到:


圖:馬浚偉再做學生。(新浪娛樂)

圖:正裝。(新浪娛樂)

圖:新書包和筆記簿。(新浪娛樂)

  香港新聞網9月14日電 香港演員馬浚偉近日在微博曬照,並配文稱:“過兩天開學了,多年沒正式穿校服上課的我,為自己準備了自訂校服,還有新書包和筆記簿等,好開心等開學,期待。”

  新浪娛樂報道,馬浚偉稱自己將讀北京大學的EMBA(高級管理人員工商管理碩士),最快一年半完成學業,他還曬出幾套正裝、新書包和筆記本,看起來十分重視開學。有線民留言:“全是正裝啊,現在學生不這麼穿吧?”馬浚偉說:“我是故意讓自己有以前上學的感覺,我到了北大還會買一個北大校徽的別針扣上去,那就整齊了。”還有線民說:“四哥這麼正式,走在校園裡會被圍觀的。”馬浚偉調侃道:“不怕,我會騎著共用單車的。”

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453