小豬周揚青聚迪拜 飯店泳池旁喝香寶慶生

时间:2018年09月14日 15:20  稿件来源:文:中時電子報

分享到:


圖:周揚青在社交網分享乘飛機照。 (翻攝周揚青IG)

圖:飯店游泳池邊舉杯。 (翻攝周揚青IG)

圖:羅志祥 (翻攝羅志祥IG)

  香港新聞網9月14日電 周揚青近日滿30歲,她在社交網分享在商務艙的照片,表示“粗(出)發過生日囉”。有眼尖粉絲發現她飛往迪拜,羅志祥(小豬)之後也在社交網放上慶生照,畫面中兩人舉杯敬酒,小豬發文寫下“Happybirthday”,文末標注周揚青帳號。

  台灣媒體報道,其實周揚青早前已收到一份匿名禮物,驚喜直呼:“送禮物的人心也太大了吧,連名字也不留?”粉絲猜測是小豬送的。而小倆口近日又一起飛迪拜,更罕見分享在飯店游泳池旁喝香檳的慶生照。39歲的羅志祥屢傳將在女友30歲生日時迎娶對方,粉絲笑喊離婚禮僅“一步之遙”。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453