楊丞琳放閃 稱被男友《有一個姑娘》嚇到

时间:2018年09月14日 15:10  稿件来源:文:中時電子報

分享到:


圖:李榮浩將於10月推出新專輯。(中時電子報)

圖:楊丞琳 (百度)

  香港新聞網9月14日電 大陸歌手李榮浩將於10月推出第五張專輯,近日搶先曝光新單曲《張家明和婉君》,曲風輕快。今年是李榮浩出道5周年,12日感性發文:“5年,5張專輯、49首歌,是哪一首歌讓你認識我?”其女友楊丞琳隨即轉貼該文,回應:“《有一個姑娘》……唱功和編曲能力着實嚇到我。”甜蜜放閃。

  台灣媒體報道,李榮浩近期忙着錄製節目,日前在《嗨,唱起來》上透露,19歲到北京時,一年頂多只賣出兩首歌,曾因此陷入迷茫,自認“就算寫再多歌,也只是個沒人知道的幕後人”,但他堅信只要是好歌一定紅,“不用想太多,你就想一件事……寫好歌”,勉勵對音樂充滿夢想的素人。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453