阿信挺Selina:聲音會回來 勇敢不只是歌詞

时间:2018年09月13日 11:10  稿件来源:文:娛樂星光雲

分享到:


圖:S.H.E.17週年音樂會,Selina坦言聲音有狀況。(娛樂星光雲)

圖:“五月天”成員阿信暖挺Selina。(資料照/翻攝Selina臉書)

  香港新聞網9月13日電 “台灣最長壽女子天團”S.H.E歡慶17歲生日,沒想到隔天驚爆Selina聲音狀況有問題,Selina發表聲明後震驚許多粉絲。男𠽢“五月天”成員阿信在第一時間出面力挺,暖心用歌詞寫下留言,大批粉絲立刻點讚,相當溫馨。

  Selina在臉書表示,“想跟大家說一聲抱歉,你們聽到的的確不是我現場最真實的聲音。因為之前錄音期發現聲音出了狀況”。她說自己的聲音像“車禍現場”,看了醫生後很慌張,面對音樂會登場在即,和製作團隊討論後,決定準備備用音軌傳到直播平台,“我不能接受這樣的事情發生在S.H.E身上,於是我跟製作部再次討論,拉掉我現場聲音的必要性”。

  Selina在臉書發聲後,立刻湧入大批粉絲安慰她,上千則留言中,也驚見“五月天”成員阿信,他用呼應《十七》歌詞,暖心寫下,“也許經歷過聚散和離分,也許嘗受過懷疑眼神,我們的生命卻不斷延伸,更多的回憶不斷誕生。你和你們的勇敢,讓這些歌詞不只是歌詞,你的聲音會回來的不要擔心,期待SHE 18聽你更美的聲音。”阿信的留言,不到6分鐘就已經湧入400則讚數,不少粉絲也紛紛留言替Selina打氣。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453