霍建華"演技被批"退微博 網民:好玻璃心呀

时间:2018年09月13日 11:02  稿件来源:文:今日新聞

分享到:


圖:霍建華宣佈關閉微博。(翻攝霍建華工作室)

圖:霍建華宣佈關閉微博,被網民批。(翻攝霍建華工作室)

  香港新聞網9月13日電 台灣演員霍建華工作室12日突然宣佈要退出微博,稱是霍建華的意思,從今以後,他只想用最純粹的方式和大家交流,即用影視作品來呈現,所以決定關閉工作室微博,但網民究其原因,應該是他最近演出《如懿傳》演技被批的關係。

  台灣媒體報道,在熱播的《如懿傳》中,霍建華出演的乾隆,處處留情又處處薄情,可是又幾乎沒有對誰付出過真心,雖然生動詮釋了君王薄幸的特點,但卻因為人設問題,遭受不少網民吐槽並嫌棄其演技。

  自從霍建華與林心如結婚後,雙方的粉絲經常鬧得不太愉快,另外,霍建華本人比較低調沒開微博,導致其工作室微博淪為粉絲“激戰”的戰場,這都曾讓霍建華上節目吐露:“自從結婚後,粉絲們都跑光了,看着工作室微博直線‘掉粉’。”看來霍建華本人應該也很心痛吧。

  有網民覺得關閉微博不是不好,只是以後他想宣傳戲劇或需要闢謠、發聲明會很不方便。不過也有網民覺得霍建華未免太玻璃心,一看到網民批評就退出微博,然而也有網民覺得說不定過一陣子,霍建華就又回歸了。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453